quarta-feira, 4 de julho de 2012
Cuca de banana
Cuca de banana
MASSA cuca de banana com farofa
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de leite
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher de sopa de creme vegetal (margarina)
• 1 colher de sopa de fermento
• Sal a gosto (uma pitada)
• FAROFA
• 2 colheres de creme vegetal (margarina)
• 1 colher de azeite
• 1 xícara de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de chá de fermento para bolo
• Bananas em tiras (a gosto)
Modo de Preparo
1. Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados
2. Reserve
3. Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente
4. Untar uma forma e colocar a massa
5. Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa
6. Por fim colocar a farofa
7. Levar ao forno em torno de 220°C
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário