quarta-feira, 4 de julho de 2012

Cuca de banana

Cuca de banana MASSA cuca de banana com farofa • 2 xícaras de farinha de trigo • 1 xícara de leite • 1 xícara de açúcar • 1 colher de sopa de creme vegetal (margarina) • 1 colher de sopa de fermento • Sal a gosto (uma pitada) • FAROFA • 2 colheres de creme vegetal (margarina) • 1 colher de azeite • 1 xícara de açúcar • 2 xícaras de farinha de trigo • 1 colher de chá de fermento para bolo • Bananas em tiras (a gosto) Modo de Preparo 1. Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados 2. Reserve 3. Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente 4. Untar uma forma e colocar a massa 5. Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa 6. Por fim colocar a farofa 7. Levar ao forno em torno de 220°C

Nenhum comentário:

Postar um comentário