quarta-feira, 11 de julho de 2012

Torta de frango economica

TORTA DE FRANGO ECONOMICA Ingredientes 1 peito de frango • 1 lata de milho • 1 lata de ervilha • 4 batatas inglesas • 2 colheres de molho de tomate • 1 caixa de creme de leite • 1 cebola ralada • 1 colher de margarina • Coentro e cebolinha a gosto • Sal a gosto Modo de Preparo 1. Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve) 2. Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos 3. Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite 4. Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos 5. Retirar do forno quando borbulhar 6. Depois é só saborear 7. Dica: Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom 8. Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light

Nenhum comentário:

Postar um comentário