quarta-feira, 11 de julho de 2012

Carne com páprica

Carne com páprica • 800 g de músculo em pedaços • 2 cebolas médias raladas • 3 colheres (sopa) de manteiga • 1 tablete de caldo de carne • 1 xícara (chá) de água quente • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (usei tinto) • Suco de 3 limões • 2 colheres (sopa) de páprica (usei páprica doce) • 1 caixinha de creme de leite • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado Modo de Preparo 1. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e doure a carne, depois acrescente a cebola e frite-a 2. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o vinho, o suco de limão e a páprica 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos 4. Abra a panela, e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e sirva

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