quarta-feira, 4 de julho de 2012

Filé de linguado

Filé de Linguado
6 filés pequenos de linguado Suco de ½ limão Sal 6 fundos de alcachofra Água com sal e limão para cozinhar as alcachofras Para o molho 800 ml leite desnatado 3 colheres (sopa) farinha de trigo 120g requeijão light 120g queijo tipo cottage sal noz-moscada ralada Outros ingredientes 200g champignons frescos 30g queijo parmesão ralado Modo de Preparo Tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e reserve. Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão. Para o molho: bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Coloque a alcachofra no fundo de um refratário e arrume os rolinhos de peixe e os champignons por cima. Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

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