terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Quindão

ingredientes
• Manteiga para untar
• Açúcar para polvilhar
• 1 vidro (200 ml) de leite de coco
• 3 ovos
• 9 gemas
• 3 xícaras (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 pacotes (100 g cada) de coco seco ralado
modo de preparo
Unte uma fôrma para pudim e polvilhe com açúcar. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes, menos o coco ralado, até ficar uma mistura homogênea. Misture o coco ralado e despeje na fôrma preparada. Coloque a fôrma numa assadeira com água quente e leve ao forno preaquecido para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos. Para saber se está assado, faça o teste do palito, que deverá sair ligeiramente úmido. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.


Mais uma dica de doce pra sua noite de ano novo!
Bjs
Lene

Um comentário: