INGREDIENTES
Massa
- 500 gramas de batatas de casca roxa cozida e espremida
- 1 ovo pequeno
- 1 colher (sopa) de margarina uso culinário
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e cebolinha a gosto.
- óleo para fritar
Recheio
- 200 gramas de carne moída de primeira
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (CHÁ) de azeitonas picada
- 1/2 xicara (CHÁ) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 tomate picado
MODO DE FAZER
Massa:
Cozinhe as batatas, deixe escorrer bem a água em seguida esprema deixando a massa sem pedaços de batata. Deixe esfriar um pouco á seguir misture o ovo, o sal, a pimenta e a margarina. Coloque o queijo e o amido mexa até misturar todos os ingredientes e reserve.
Recheio:
Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo coloque a cebola e o alho e deixe dourar, em seguida coloque a carne moída deixe cozinhar um pouco, coloque o sal e a pimenta e continue mexendo até cozinhar por último coloque o cheiro verde e as azeitonas picada retire no fogo e deixe esfriar para modele os bolinhos.
Euselene
Acabei de fazer o bolinho, ficou delicioso!!!
ResponderExcluirObrigada pela receita.