terça-feira, 8 de março de 2011

Bisnaguinha caseira

INGREDIENTES
1kg de farinha de trigo
1 col (sopa) de sal
½ xíc (chá) de açúcar
2 col (sopa) de leite em pó
½ xíc (chá) de leite de coco
4 tabletes de fermento biológico
450 ml de água
Gema, leite e sal para pincelar
MODO DE FAZER
Misturar todos os ingredientes secos, menos o sal.
Dissolver o fermento com água e açúcar e misturar aos ingredientes secos.
Colocar o leite de coco
Adicionar água aos poucos até ficar uma massa homogênia.
Adicionar o sal e rasgar a massa até ficar elástica.
Deixar descansar,após o descansar por 15 minutos
dar o formato desejado e levar para descansar novamente até dobrar de volume
pincelar gemas e levar para assar em forno pré-aquecido em 160 por 25 a 30 minutos.

Euselene
Galera essa receita é muito boa eu já fiz várias vezes da um pouco de trabalho mas no final a recompensa é maravilhosa!!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário