quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Empada de pingar

Ingredientes:
12 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos(claras em neve)
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador.Untar as forminhas de empada com óleo,pingar um pouco da massa e coloque o recheio de sua preferência e coloque mais um pouco da massa pra cobrir leve ao forno para

assar por 10 a 15 minutos.

Um comentário:

  1. muito facil e prtaica de fazer nao leva mais que 40 minutos e fica perfeita experimentem garanto que vc vão amar e so pra variareu ja a fiz muitas vezes pois minhas crianças adoram essa receita foi testado eqto eu fazia o curso de nutrição e fizemos o teste em nossa cozinha experimental
    aproveitem para as férias eo lache de fim de semana muito bom
    beijos
    lele

    ResponderExcluir