quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Danete caseiro

Ingredientes:
200 gramas de açúcar
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de margarina
1 gema passada pela peneira
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de maizena
1 lata de creme de leite(sem soro)
Essência de baunilha(opcional)
Modo de fazer:
Leve tudo ao fogo,menos o creme de leite e a essência de baunilha.
Quando engrossar bem retire do fogo e adicione a essência.Quando esfriar,coloque o creme de leite,e mexa bem.
Coloque em potinhos de sobremesa ou em uma refratário e leve a geladeira.

Um comentário:

  1. garanto que vc nbao se arrenderam de forma alguma pois é muito bem msm,facil e pratico e com isso economizados muito pois no mercado custa super caro sem contar que tem muitos aditivos quimicos e esse nao é caseiro com produtos que nos escolhedmos.
    divino
    aproveiten
    lene

    ResponderExcluir