quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Caçarola de macarrão

Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso cozido
1 copo de queijo prato ralado
1 colher de sobremesa de manteiga
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
sal a gosto
1 cebola cortada em cubinhos ou ralada
1 dente de alho picado
cheiro verde.
Modo de fazer:
Coloque o macarrão cozido em um refratário e acrescente todos os ingredientes e mexa bem,por ultimo sapique mais queijo por cima e leve para gratinar e sirva em seguida.
Pode servir com uma salada de folhas

Um comentário:

  1. esta recieta é da minha filha que fez na cozinha experimental da escola dela foi feito por muitas crianças e não é que deu certo fizemos em casa,alias fez com meu auxiliopq criança de 10 anos na beira de fogão sozinho é complicado mas ela consegiui todos cone
    seguem e ficou vidino com umtoque especial de criança,
    lene

    ResponderExcluir