quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Bolo de banana

Massa: 4 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de açucar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó se a massa ficar muito grossa pode colocar um dedinho de leite... Modo de preparo: Bata bem os ovos e o óleo no liquidificador,acrescente o açucar,o trigo e o fermento.Se necessário o leite. Recheio: Em média de 5 a 6 bananas Coloca metade da massa,poe a banana cortada ao meio e depois. Termine de colocar a massa e se quiser decore com mais banana. Coloque pra assar em forno médio . Depois que assar,já retire do fogo e polvilhe açucar com canela em cima do bolo,e deixe ele dentro do forno,pois aquele calor do forno ainda quente que vai dar a diferença. Eu sempre coloco umas 3 de açucar e 1 de canela,ai vai a seu gosto E bommmmmmmm apetite !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário