quarta-feira, 11 de dezembro de 2013
Bolo de banana
Massa:
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
se a massa ficar muito grossa pode colocar um dedinho de leite...
Modo de preparo:
Bata bem os ovos e o óleo no liquidificador,acrescente o açucar,o trigo e o fermento.Se necessário o leite.
Recheio:
Em média de 5 a 6 bananas Coloca metade da massa,poe a banana cortada ao meio e depois.
Termine de colocar a massa e se quiser decore com mais banana.
Coloque pra assar em forno médio .
Depois que assar,já retire do fogo e polvilhe açucar com canela em cima do bolo,e deixe ele dentro do forno,pois aquele calor do forno ainda quente que vai dar a diferença.
Eu sempre coloco umas 3 de açucar e 1 de canela,ai vai a seu gosto
E bommmmmmmm apetite !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário