segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Torta de morango!

Ingredientes

Massa
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bolacha maisena ou maria

Recheio
- 3 caixas de morango vermelho
- 2 latas de leite condensado
- 3 gemasver vídeo peneiradas

Cobertura
- 1/2 barra (ou mais) de chocolate de cobertura (meio-
amargo ou ao leite)
- 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Para a massa, triture as bolachas no liqüidificador e,
depois, misture o açúcar e a manteiga. Forre a forma
refratária com a massa formada e leve ao forno médio
(180ºC), pré-aquecido, de 10 a 20 minutos, até a massa
ficar dourada ou durinha. Deixe esfriar. Para o
recheio, lave os morangos, tire os talos e seque-os
bem. Misture o leite condensado com as 3 gemas. Leve ao
fogo, mexendo sempre, até ficar quase em ponto de
brigadeiro. Reserve. Para a cobertura, dissolva o
chocolate em banho mariaver vídeo ou no microondas.
Misture-o com o creme de leite (sem soro). Bata bem e
reserve. Depois da massa fria, espalhe os morangos
inteiros ou cortados ao meio sobre ela. Cubra-os com o
recheio de leite condensado e, por último, cubra com o
chocolate. Leve à geladeira de 4 a 6 horas e sirva.

Ingredientes

# Para a massa
# 200g de margarina
# 2 pacotes de biscoito de maisena
# Para o recheio
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de creme de leite
# 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
# 1 colher de sopa de farinha de trigo
# Cobertura
# 1 embalagem de gelatina de morango
# 1 caixa de morango para enfeitar

* Modo de Preparo

1. Triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio

1. Recheio misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa

1. Cobertura fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
2. levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
3. bom é fazer de um dia para o outro.
Essa receita é facilima e deliciosa e pode se também usar outra fruta no lugar do morango.
Nanda essa receita é para você que ama torta de morango,rsrs espero que já tenha acabado o jejum de morango rsrsrs
Beijos
Euselene

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