Ingredientes:
6 pães francês fresquinhos
300g de pernil assado(ou lagarto)em fatias finas
2 colheres de sopa de maionese
Alface(maericana)
Vinagrete:
1 celoba grande cortada em cubos
cheiro verde a vontade
2 tomates picados sem pele e sem semente em cubinhos(tira-se a pele e a semente pois assim não junta água).
6 azeitonas pretas ou verdes picadas
1/2 xícara de chá de vinagre
1/2 xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Mistures os ingredientes do vinagrete e coloque a carne para tomar gosto nele de um dia para o outro.
Divida os pães ao meio e passe maionese dos dois lados dos pães,e coloque alface.
Distribua a carne(escorra antes o excesso do liquido do vinagrete) e coloque a outra metade do pão e sirva.Corte em diagonal se preferir e pode se colocar uma cereja ou uma azeitona presa com um palito dental sobre o lanche fica charmoso demais e depois é so comer.
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