segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Pão francês com pasta de sardinha

Ingredientes:
6 pães francês(50g cada)
2 tomates fatiados
folhas de alface(de preferência a alface americana é mais crocante).
Pasta de sardinha:
1 pote de iogurte natural
2 latas de sardinha escorrida totalmente sem óleo(existe a venda sardinhas que são enlatadas em água pra quem quer fazer um regime é uma bela opção).
2 batatas médias cozidas e passadas pelo espremedor(passe ainda quente facilita o manuseio)
1 cebola picadinha ou ralada
Sal,pimenta á gosto e salsa picada.(como a sardinha já contém sal fica a critério usar ele ou não).
Modo de preparo:
Amasse a sardinha com um garfo e junte os demais ingredientes da pasta.Ajuste o sal de necessário e tempere com pimenta e salsa a gosto(pode se usar ervas finas ou outros temperos).|Misture bem.
Abra os pães ao meio e passe em todas as fatiasa pasta de sardinha.Distribua tomate e alface sobre a parte inferior do pão,feche os sansuíches.Corte ao meio na diagnonal pra dar um visual mais bonito e sirva em uma travessa decorada.
Aqui em casa faz o maior sucesso com meus filhos e quando fazemos mesa de frios os convidados adoram.
Beijocas
Euselene

Nenhum comentário:

Postar um comentário