Ingredientes:
1,2 kilo de picanha
2 dentes alho picadinho
4 colheres de sopa de zaeite
2 colheres de sopa d evinho
1 colher sw sopa de alecrim(opcional)
1kg de sal grosso
Pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Misture o alho,o alecrim,o azeite,o vinho e a pimenta.Esfregue esse tempero na picanha,coloque-a em uma tigela e deixe marinar por 1 horas.Vire de vez em quando para pegar o gosto por igual.Forre uma forma com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal,com o lado da gordura para cima.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por 30 minutos.Retre do forno e vire a picanha,agora deixando o lado da gordura para baixo.
Asse em forno médio por mais 20 a 30 minutos.Retire do forno e espere 5 minutos para descartar o sal e fatiar a carne.Se dequiser mais bem passada,deixe mais tempo no forno em temperatura média.
Sirva com farofa,arroz e vinagrete!
Observação:A picanha se passar muito do poto perde seu sabor e sua caracteristica portanto é bom que se sigua as intruções acima pra que ela fique suculenta!
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