quarta-feira, 11 de julho de 2012
Carne com páprica
Carne com páprica
• 800 g de músculo em pedaços
• 2 cebolas médias raladas
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 tablete de caldo de carne
• 1 xícara (chá) de água quente
• 1 xícara (chá) de vinho branco seco (usei tinto)
• Suco de 3 limões
• 2 colheres (sopa) de páprica (usei páprica doce)
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e doure a carne, depois acrescente a cebola e frite-a
2. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o vinho, o suco de limão e a páprica
3. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos
4. Abra a panela, e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e sirva
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